産婦人科・小児科 4月から保育園に行き出して沢山風邪をもらってくるのですが、それ以上に… 4月から保育園に行き出して沢山風邪をもらってくるのですが、それ以上にわたしが体調崩しまくってます😢 今頭が痛くて熱を測ったら38.2度の発熱、 4月から数えるともう8回目です😢 胃腸炎で入院もしました😢そして入院後乳腺炎にもなりました😢 まだ前回体調崩してから1ヶ月も経ってません😢 せめてこれが子どもにうつりませんように… 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 保育園 体 うつ 胃腸炎 🐣ぴよこ🐣(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 同じ感じ… もう何回風邪引いたか… 私も今発熱中で、今回はコロナです😅 7月21日 🐣ぴよこ🐣 もう健康な時がほぼないくらい崩しまくってます😢 コロナ、、、😱お大事になさってください🙏わたしは明日病院に行ってきます… 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ぴよこ🐣
もう健康な時がほぼないくらい崩しまくってます😢
コロナ、、、😱お大事になさってください🙏わたしは明日病院に行ってきます…