強迫性障害で、エレベーター前の虫を袋につけたか不安。寄生虫や息子の靴で心配。みなさんは気にしますか?
強迫性障害で、普通の方の意見が聞きたいです。
エントランスのエレベーターの前に、ミミズがナメクジかの干からびたものがありました。
カマキリの足のようなものもあったんですが、バタバタしてて買い物袋を下においた時につけてしまったかもです😭
焦って家に帰ってきて、袋床につけないように中身全部だして袋を捨てました。
菌とか寄生虫とかこわいんですが、みなさんなら気にしますか?😭
それとも普通に袋も家の中におきますか?
息子や私も踏んでしまったかもで、息子は靴のまま玄関に上がって廊下走ってしまいました。
気にしますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
mmm...
私なら、袋は家の中の床に置かず捨てます🤔
廊下はそもそも靴のままで歩いてしまったとの事なので、すぐアルコール入りのウェットティッシュかクイックルワイパーで掃除します🙆♀️
サンダルは捨てません😊口に入れるものとかなら迷わず捨てちゃいますが…
これで捨ててしまったら、サンダルいくつあっても足りないです😱笑
菌とか気になるなら、洗えば大丈夫だと思いますよ☺️
真鞠
気にしないです✋
でもいくら普通の人々が何人も「きにしない」といっても、気になる人の「気になる」が消えるわけではないと思うので、きちんと治療なさって下さいね😌
コメント