妊娠・出産 昨日茶おりがでてどこからが分からなかったし流産にはつながらないだろ… 昨日茶おりがでてどこからが分からなかったし流産にはつながらないだろうと言わらて切迫流産のお薬が処方されました。上の子たちで切迫早産の既往歴があるので先生たちも慎重でシロッカーすることになると思います。切迫流産と切迫早産に移行することはないと言われましたが皆さんどうですか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 切迫早産 先生 上の子 茶おり かんちゃん(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達は切迫流産でしたが切迫早産になることなく39週あたりで産んでました! 7月21日 かんちゃん ありがとうございます! なんともないことを祈ります! 7月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
ありがとうございます!
なんともないことを祈ります!