はじめてのママリ🔰
耳栓しても外の音は聞こえるので人に声かけられたり電話の音には対応出来ますよ^ ^
あ、100均一レベルの耳栓のお話です笑
その女性の発してる音程度であれば防げそうなので100円で試してみてください^ ^因みに、スポンジタイプのやつです。
はじめてのママリ🔰
耳栓しても外の音は聞こえるので人に声かけられたり電話の音には対応出来ますよ^ ^
あ、100均一レベルの耳栓のお話です笑
その女性の発してる音程度であれば防げそうなので100円で試してみてください^ ^因みに、スポンジタイプのやつです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょこっともやっとすることがあり、その件について 皆さんのご考察をお聞きしたく質問させていただきます。 保育園のお迎えの際の駐車場での出来事です。 朝私が子供達をそれぞれの保育室に送り届け、園の出口に向かう…
専業主婦の私がパートがなかなか決まらない事を、流れで シングルマザーでフルタイムで働いてる友達に相談してしまいました… 途中から返事返って来なくなってしまって… やってしまったと思いました。 パートで何様?と…
自分が母になってから、自分は毒親に育てられたんだ😥と気づいた方居ますか??? 私がそれで、今更ながら、やばい育て方されてたなぁと思ったのですが💦 それまでは仲良しでした💦 同じような方居たら、その後の距離感教…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント