コメント
みさ
そのくらい稼ぐならもうちょい増やして社会保険に入った方がいいと思います!
ままり
私はそれくらいで社保に入ってます。手取りが12万くらいです。
月によって違うので、12万しか稼げない時は手取りは10万切ってしまう時もありますよ。年収にすると160万くらいです。
将来のことも考えたら社保に入って、このペースでちょうどいいかなって思ってます。
みさ
そのくらい稼ぐならもうちょい増やして社会保険に入った方がいいと思います!
ままり
私はそれくらいで社保に入ってます。手取りが12万くらいです。
月によって違うので、12万しか稼げない時は手取りは10万切ってしまう時もありますよ。年収にすると160万くらいです。
将来のことも考えたら社保に入って、このペースでちょうどいいかなって思ってます。
「扶養」に関する質問
9月まで扶養で 10~12月まで社保でした! 12月で退職する事になったのですが その場合今年は扶養に戻るのは出来ないんですかね?? 無知なので 優しく教えて頂きたいです🥹
これって有給が取れるってことですか?? 扶養内パートなんですが こういうのは、初めてです。 場所も職場も同じなんですが 今年の5月に前オーナーが引退し 直営店になりました。 前オーナーの時は2年ほど勤務 してい…
不安で泣いてしまいました。 どうしたらいいのでしょうか? 旦那さんの仕事がほんとに長続きせず やる気がなくなると辞めるというのを 1年おきに繰り返します。 今回は第2子も産まれ頑張ろうねと言っていたところ 次の仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣!
ちなみに増やす場合どれくらい増やすといいと思いますか🙇♀️?
はじめてのママリ🔰
調べたら200万くらい稼がないと損してしまうと書いてあったので、そこまでは難しくて🥲
みさ
15万は稼ぎたいところですね!
みさ
月に!
みさ
私は今は産休中ですが年収は基本的に200万くらいです!
はじめてのママリ🔰
月15万稼ぐといいんですね😳💡それならなんとかいけそうです!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
月200万は幼稚園に通ってる子供もいて、時間的に難しくて💦ボーナスもないので😭
産休中で200万羨ましいです🥹
教えて頂きありがとうございます🥹