コメント
おだんご🍡
2人目帝王切開で、産褥ショーツは一枚で、他に、妊婦用?のお腹すっぽりのデカパンツですみました笑
産褥ショーツ4枚もあれば全然足りるとおもいます!
おだんご🍡
2人目帝王切開で、産褥ショーツは一枚で、他に、妊婦用?のお腹すっぽりのデカパンツですみました笑
産褥ショーツ4枚もあれば全然足りるとおもいます!
「産褥ショーツ」に関する質問
12月〜1月頃に出産された方に質問です🙋♀️ ・マタニティパジャマ(丈の長い前開き指定) ・授乳ブラ ・産褥ショーツ はそれぞれ何枚ずつ持って行きましたか? 産院からのレンタル等はなく、具体的な枚数指定もありませ…
産褥ショーツは何枚買いましたか? 入院中はずっと産褥ショーツで過ごしましたか? 帝王切開予定でして10日ほど入院なのですが、10日間産褥ショーツ履くと思って準備したほうがいいですかね🤔 途中でコインランドリーで洗う…
先輩ママさん、 出産入院中の服装について、教えてください🙇🏻♀️ 入院バッグの準備を始めました。 病院で授乳ブラジャー1枚と産褥ショーツ2枚はもらえるようなのですが、洗い替え用を持参するよう記載があります。 ①普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむはむ
ありがとうございます!やっぱり産褥ショーツ4枚あれば足りますよね?!😂残りは念の為マタニティショーツもっていきます☺️
おだんご🍡
悪露が多いと汚れちゃって頻繁に替えが必要な場合があるかもですが、マタニティショーツで事足りるような気します(^^)
もう少し先ですがお産頑張ってください❤️