子育て・グッズ 子供を前乗せする自転車のチャイルドシートが雨に濡れた時どうしてます… 子供を前乗せする自転車のチャイルドシートが雨に濡れた時どうしてますか? 最近前乗せ自転車を買いました。 家ではカバーしてますが、出先で通り雨に降られて、びちょびちょになりました😂 クッション?部分や肩紐がびちょびちょなのですが、自然乾燥で大丈夫でしょうか? 取り外して乾かしたり洗ったりしますか? レインカバー必要でしょうか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り チャイルドシート 自転車 夫 レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント なな レインカバーしてますが、 オープンの状態で雨に降られたら 座るところはとりあえずタオルで拭いて、 肩紐は自然乾燥です😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 カビたりしたら嫌だなと思いましたが、暑いので自然乾燥に任せたいと思います😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カビたりしたら嫌だなと思いましたが、暑いので自然乾燥に任せたいと思います😂