コメント
ママリ初心者🔰
妊娠した時はおりものの変化は無かったです。
でも、人それぞれなので妊娠の可能性もあると思います。
私の場合は、不妊治療で心が折れかけていたので、検索魔を辞めて、基礎体温も測るのを辞めて、フライング検査もしなかったら妊娠しました。笑
はじめてのママリ
全く同じ感じで、質問しようとしてたんです!!これ!🤣🤣🤣
私も高温期8日目で、おりものが今回、元々排卵後から多いなぁとは思ってましたが、今日はその中でも特に水っぽい感じです💦💦
ちなみに、においってどうですか!?
私は無臭…?よくある酸っぱいような匂いではないです🥺
-
ゆら
同じ方がいると、なんだか心強くて嬉しくなります🥺
においは、酸っぱいようなにおいですが、排卵直後とかよりはにおい薄めな気がします🤔
妊娠の時は水おりが増えるってよく聞くので期待しちゃいますが、他に症状なく、、- 7月21日
-
ももんが
コメント横から失礼します。
現在赤ちゃんがいらっしゃるようですが、この時のお子さんですか?
私も初めて排卵後からおりものがあって、最近は下着にシミ(といっても本当に小さなものですが)ができていて、なんだろう?と思っています💦- 4月16日
ゆら
おりものに限らず人それぞれ症状があったりなかったりですもんね💦
私も不妊治療中で半年前に流産し、帰ってきてくれるのを待ちわびすぎて検索魔が止まらないです🥲
ストレスフリー目指してがんばります😭
ママリ初心者🔰
不妊治療は心身ともにキツいですよね。
私も周りが次々妊娠していく中、1年以上かかったので辛かったです🥲
お母さんを選んでくれた赤ちゃんは、必ずまたゆらさんの元に戻ってくると信じています。