子育て・グッズ マイホームの場所について悩んでいます。義理実家の近くか、現在住んでいる場所か。将来の進学や跡継ぎの問題も考えています。皆さんはどうしますか? マイホームの場所について教えて下さい。 義理実家の近くを考えていましたが、ど田舎の為、息子の将来の進学などを考えると、今住んでいる場所近くに建てたいと思うようになりました。 旦那は次男です。長男の未婚で県外。 跡継ぎは誰か微妙なとこですが、義理両親は何も言ってこないのでこちらからも聞いていません。 皆様ならどうされますか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 旦那 息子 男 両親 マイホーム 未婚 田舎 えるぼ412(5歳11ヶ月, 8歳) コメント なっちゃん 旦那さんに聞きます!そして跡継ぎが気になるときは旦那さんから義理両親に聞いてもらいます! 私だったら息子の将来を優先したいです(*´∀`) 2月9日 えるぼ412 やはり子ども優先ですよね、、しかし旦那さんに聞いてもらって、義理両親が田舎にきて欲しいと言われたらどうされますか? 義理両親達の考えは気になるけど、、 2月9日 なっちゃん 考え次第ですが、私は旦那さんを丸め込みます!! 義理両親に対して、私が田舎に帰りたくないのではなく、旦那さん(あなたの息子)が今の所に住みたいという方向に仕向けますw 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるぼ412
やはり子ども優先ですよね、、しかし旦那さんに聞いてもらって、義理両親が田舎にきて欲しいと言われたらどうされますか?
義理両親達の考えは気になるけど、、
なっちゃん
考え次第ですが、私は旦那さんを丸め込みます!!
義理両親に対して、私が田舎に帰りたくないのではなく、旦那さん(あなたの息子)が今の所に住みたいという方向に仕向けますw