コメント
なっちゃん
旦那さんに聞きます!そして跡継ぎが気になるときは旦那さんから義理両親に聞いてもらいます!
私だったら息子の将来を優先したいです(*´∀`)
なっちゃん
旦那さんに聞きます!そして跡継ぎが気になるときは旦那さんから義理両親に聞いてもらいます!
私だったら息子の将来を優先したいです(*´∀`)
「男」に関する質問
お腹の中の子を可愛いと思えなくなりました。 原因は、妊婦健診でこちらの同意なく、突然男性の研修医複数に囲まれながらの内診+腹部エコーをされたことです。 結果フラッシュバックを起こし、パニックと過呼吸に陥り…
男女の兄妹がいる方!!子供部屋はいつから分けますか?または、分ける予定ですか??😭✨ 今、小1の男児と年少の女児です。 上の子がメルヘン趣味&怖がりのため、下の子と一緒にまだ遊んでいるし、寝る時もみんな同じ寝…
自分に男兄弟しかいなくて昔から姉妹への憧れが強いです 大人になっても仲がよく育児のことで相談したり助け合えるイメージがあります🥺 理想化してしまっていると思うので😂 ご自身が姉妹、お子さんが姉妹の方姉妹の現実を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるぼ412
やはり子ども優先ですよね、、しかし旦那さんに聞いてもらって、義理両親が田舎にきて欲しいと言われたらどうされますか?
義理両親達の考えは気になるけど、、
なっちゃん
考え次第ですが、私は旦那さんを丸め込みます!!
義理両親に対して、私が田舎に帰りたくないのではなく、旦那さん(あなたの息子)が今の所に住みたいという方向に仕向けますw