コメント
なっちゃん
旦那さんに聞きます!そして跡継ぎが気になるときは旦那さんから義理両親に聞いてもらいます!
私だったら息子の将来を優先したいです(*´∀`)
なっちゃん
旦那さんに聞きます!そして跡継ぎが気になるときは旦那さんから義理両親に聞いてもらいます!
私だったら息子の将来を優先したいです(*´∀`)
「男」に関する質問
あー。旦那うぜー。 ほんと私たちの人生に不要すぎる。 息子、風邪悪化で呼吸の問題で救急車の判断でたから呼んだんです。 下の子達いて旦那は無理なので帰りは姉に頼んで。 4時間後くらいに帰宅。 いつも鍵開けっぱな…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝えていました。 次男クラス 先週金曜日から怪しくて、今週月曜日に学年閉鎖、 水曜日までです。 人数が増えれば伸びる可能性も…
生後2ヶ月なのですが、一週間ほど前から夜まとまって寝始める時間が深夜にずれ込んでいます😞 17時くらいから眠りが浅くなり、置いたら起きる、よく寝ても20分ほどで眠いはずなのになかなか寝れない。 ここまでは以前と同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるぼ412
やはり子ども優先ですよね、、しかし旦那さんに聞いてもらって、義理両親が田舎にきて欲しいと言われたらどうされますか?
義理両親達の考えは気になるけど、、
なっちゃん
考え次第ですが、私は旦那さんを丸め込みます!!
義理両親に対して、私が田舎に帰りたくないのではなく、旦那さん(あなたの息子)が今の所に住みたいという方向に仕向けますw