コメント
こなん
排卵日確定で、高温期10日目で薄〜ーーーーく陽性反応出ましたよ🧚♂️
ソワソワ期ですね😭✨️私もフライング魔なのでソワソワ期はめっちゃ長く感じますよね!
こなん
排卵日確定で、高温期10日目で薄〜ーーーーく陽性反応出ましたよ🧚♂️
ソワソワ期ですね😭✨️私もフライング魔なのでソワソワ期はめっちゃ長く感じますよね!
「不妊治療」に関する質問
友人への妊娠報告で相談です! 3人目を妊娠しました🤰 先週幼馴染みと遊ぶ約束をしていたのですが、つわりでキャンセル、、、 旅行のお土産をくれるとのことで、近々会おうとなっているのですが、来週を予定しています …
子宮筋腫、チョコレート嚢胞がある33歳です。 先生から半年して妊娠しなかったら 不妊治療を考えましょうと言われました。 でも周りで妊娠がなかなか出来ない人が多く、 自分も出来ないのではないかと焦り、 妊活始めて1…
2人目不妊治療中です 1人目は人工授精で授かり、今回初めて体外受精に臨んでいます。 2/25に胚盤胞3ABのものを移植しました。 BT7です 判定日は3/6で後少しなのですが フライングをするかとっても悩んでいます。 皆様…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝したら見事に真っ白でした…😂😂笑笑
なかなか希望を薄そうなので生理が来るのを待とうと思います😓