妊活 ソワソワ期です…フライング検査しようか迷っています泣みなさんならどう… ソワソワ期です… フライング検査しようか迷っています泣 みなさんならどうしますか? 毎日毎日基礎体温にらめっこです 高温期10日目なのかな…? ご意見お願いします… 不妊治療なんやかんで9月から始まり 無排卵で今回レトロゾール服用でやっと排卵しました… 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 フライング 服 無排卵 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント こなん 排卵日確定で、高温期10日目で薄〜ーーーーく陽性反応出ましたよ🧚♂️ ソワソワ期ですね😭✨️私もフライング魔なのでソワソワ期はめっちゃ長く感じますよね! 7月21日 はじめてのママリ🔰 今朝したら見事に真っ白でした…😂😂笑笑 なかなか希望を薄そうなので生理が来るのを待とうと思います😓 7月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝したら見事に真っ白でした…😂😂笑笑
なかなか希望を薄そうなので生理が来るのを待とうと思います😓