コメント

こなん
排卵日確定で、高温期10日目で薄〜ーーーーく陽性反応出ましたよ🧚♂️
ソワソワ期ですね😭✨️私もフライング魔なのでソワソワ期はめっちゃ長く感じますよね!
こなん
排卵日確定で、高温期10日目で薄〜ーーーーく陽性反応出ましたよ🧚♂️
ソワソワ期ですね😭✨️私もフライング魔なのでソワソワ期はめっちゃ長く感じますよね!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中です。 人の妊娠出産を心から祝えないのはおかしいことなのでしょうか。 流産、胞状奇胎を経て今現在も不妊治療をしています。 身内や親しい人達が妊娠、出産していく中でおめでとうよりも いいな、なんで私は…
妊娠報告するべき上司が不妊治療中です。 この度妊娠発覚したのですが誰に言うべきかで少し迷っています。 冒頭に書いている通り、直属の上司は40歳以上の女性で直近1年内に結婚+同時に妊活スタートをされています。 年…
第2子不妊治療、職場の人に打ち明けるか迷っています。 第1子の時も不妊治療していて、その時務めていた会社には打ち明けていました。ですが第2子不妊治療開始後に職場の人間関係が悪化し、不眠や適応障害のような症状が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝したら見事に真っ白でした…😂😂笑笑
なかなか希望を薄そうなので生理が来るのを待とうと思います😓