コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですよー😊😊

はじめてのママリ🔰
うちは逆に男の子は漏れましたが、女の子の漏れたことないです💡メーカーがあってないのかもですね!足が細めとか💡
-
はじめてのママリ🔰
最初娘は足は細めでした〜‼︎
今はプクプクしてきていますが🦵メーカーもあると思います‼︎ありがとうございます- 8月2日
はじめてのママリ🔰
あるあるですよー😊😊
はじめてのママリ🔰
うちは逆に男の子は漏れましたが、女の子の漏れたことないです💡メーカーがあってないのかもですね!足が細めとか💡
はじめてのママリ🔰
最初娘は足は細めでした〜‼︎
今はプクプクしてきていますが🦵メーカーもあると思います‼︎ありがとうございます
「女の子」に関する質問
年中の女の子って赤ちゃんが産まれると少しお手伝いしてくれたりしますか? その子によると思うんですが、上のお子さんが女の子で年中の時に赤ちゃんが産まれた方いらっしゃったら教えてください😭
1年生の女の子です。 うちの子は、ぽっちゃりで胸が出ている?感じです。 成長の胸の膨らみって感じでは無いと思います。 太ってる男の人?相撲の人?みたいな胸をしています。 今普通の下着の為、走ったりすると揺れるし…
ママ友と言うほどまではいかない、顔見知り程度の男の子兄弟(2人や3人)のママさんに 『女の子いいなぁ可愛いすぎる〜本当羨ましい』 と言われた時はどのように反応したら嫌な気持ちにならないでしょうか? 本音なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか〜😩
漏れやすいですね…
ありがとうございます!