コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですよー😊😊
はじめてのママリ🔰
うちは逆に男の子は漏れましたが、女の子の漏れたことないです💡メーカーがあってないのかもですね!足が細めとか💡
-
はじめてのママリ🔰
最初娘は足は細めでした〜‼︎
今はプクプクしてきていますが🦵メーカーもあると思います‼︎ありがとうございます- 8月2日
はじめてのママリ🔰
あるあるですよー😊😊
はじめてのママリ🔰
うちは逆に男の子は漏れましたが、女の子の漏れたことないです💡メーカーがあってないのかもですね!足が細めとか💡
はじめてのママリ🔰
最初娘は足は細めでした〜‼︎
今はプクプクしてきていますが🦵メーカーもあると思います‼︎ありがとうございます
「オムツ」に関する質問
一歳半、9.5kg、細身体型です。オムツをパンパースに変えようと思ってるのですが、同じくらいの体重体型のお子さんはサイズ何買ってますか?🥺 今はグーンのMを使っていて小さいみたいで腰回りにゴムの跡がついて痒そうで…
自宅保育、2歳2ヶ月男の子 最近少ししかおしっこしてないオムツを嫌がり、自分で脱いでお股を自分で拭いてオムツを履かせてと私のところにやって来ます(笑) トイトレもちょっとずつはやっているんですが、トイレでおしっ…
合わないオムツでおしりが真っ赤になる事ってありますか? 下の子のおしりが真っ赤になって荒れています。 何か違う事をしたといえば、 夜用オムツをパンパースからマミーポコに変えた(1週間前くらい) ボディシャンプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか〜😩
漏れやすいですね…
ありがとうございます!