コメント

🌹HANA🌹
我が家も先週、子供がコロナになって、その3日後に私も陽性になりました💦
私も身近な人が誰もかかったことが無かったので、パニックでした😣
🌹HANA🌹
我が家も先週、子供がコロナになって、その3日後に私も陽性になりました💦
私も身近な人が誰もかかったことが無かったので、パニックでした😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちーともママ
大変でしたね😭
感染対策とか難しいですよね😱
旦那と自分も陽性になること覚悟しておきます…!😭😭
🌹HANA🌹
子供が先に感染しちゃうと常に一緒にいる私ももれなくって感じで💦
子供は治りが早かったですが、私は5日目の今も治りません😣
でも我が家は夫は奇跡的に陰性なので夫を隔離してます😂
うつらないといいですよね😣