※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
雑談・つぶやき

先週下の子がインフルになりやっと潜伏期間も終わりと思ってたら旦那が…

先週下の子がインフルになりやっと潜伏期間も終わりと思ってたら旦那がインフル…

なぜ夜は夜勤に行ってて昼間は部屋に篭って寝てるだけだった人がうつるの????

明日私と長女が絶対外せない予定があるので旦那は隔離して1週間ワンオペで乗り切りました。

もーほんとに夜泣きで寝不足でつらすぎます…

旦那はすぐ熱も下がり部屋に篭ってゲーム三昧🥹🥹羨まし!!!!!

私は下の子がインフルなった時もずっと付きっきりで看病してそこから寝不足で週末は旦那に代わってもらおう思ってたのに…

家ばっかりは暇だから土日は子供達連れて買い物行ったり公園行ったり…
ご飯作りたくないけど下の子連れて外食もしんどいし買いに行ってばっかだとお金もかかるー

1週間仕事休んだのも気まづ〜😭😭😭

明日万全の状態で行きたかったのに肌荒れしてクマもあって最悪です😭😭😭😭

インフルほんと勘弁してほしいですね

コメント