ショッピングモールでスマホ乗り換えの話聞くのに引っかかって話聞いた…
ショッピングモールでスマホ乗り換えの話聞くのに引っかかって話聞いたけど声掛けてきた若い女性まじで無理だった😓
バイトなのかギャルっぽくて喋り方も学がない感じで爪も凶器かってぐらい長いし尖ってて…隣で説明に入ってきた30代ぐらいの男性も勢いだけでお得さばかりグイグイ説明して丁寧さもまるでなく引いてしまった😓
話の内容はお得で魅力的なんだろうけど
手続き1時間以内で終わります!って言われてもこの人たちに1時間拘束されてるのが無理すぎて検討しますと言って去ってきた😮💨
やっぱり接客たるもの話し方や立ち居振る舞いって大事だなって思った🥲
企業側も従業員きっかけでチャンスミスしてるから結局損だよなぁ。
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
読んでて面白くて笑っちゃいました🤣
ショッピングモールで土日になるといつもいますよねー。
そこ通る時は子供と一緒にダッシュ💨するか、遠回りしてます😑
面倒くさいですよねー
万年ダイエッター🐷
自分が興味あれば聞きたくなりますが
それ以外はもう聞こえないふりしてスルーしてます😂😂😂
おもちゃとかで子供のこと釣って
ひっかかった時はわたしはぜーーーんぶ旦那任せなのでなにもわかりませんで通してますWww
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
笑ってもらえてよかったです!
途中からなんだこの人たちはって私も笑いそうになりました🥹
店頭でビンゴしてて子供たちがやりたいって感じだったからやらせたんですけど、話聞いたらサーティワンのスモールシングル引き換え券くれたのでこのモヤモヤは少し成仏できましたが🥹
なんのメリットもなければ遠回りとかして回避しないとですね!