※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

お義母さんに披露宴の座席表見せてって言われたから見せたら親戚の所の…

お義母さんに披露宴の座席表見せてって言われたから見せたら親戚の所の座席変えられた笑

親戚の所やから仕方ないのかな…

コメント

elie🧸

そこは仕方ないかと思いますよ。
仲いい悪いとかありますし。
無用なトラブル避けるために黙って従っておいたほうが無難かと思います💦

ペロ助

私は親戚の席はお義母さんに任せました😃笑

ak

義実家側の親戚の座席ってことですよね?
それだったら仕方ないと思いますよー!
お義母さんたちと親戚の関係性で座席も配慮があるだろうし^ ^

はなちゃん

親戚関係のところはお義母さんなどに任せた方が後々揉めたりしなさそうですけどね( ˙ᵕ˙ )

はる

それは仕方ないと思います。
親戚の方たちの席はお任せした方が間違いないですよ!

親戚の部分は両家に席順確認しましたよ(*^^*)

moon

親戚の関係性や仲の良し悪しなどいろいろあるから、義母にこれでいいか確認しましたよ。自分の母にも確認しましたし、普通だと思ってました。

黄緑子

あるあるですし、むしろ見せるべきだと思ってました^^;

ゆき

私も義親戚の席順はお義母さんに確認してもらって変更したりしましたよ(*・∀・)

はる

仕方ないというより、むしろ決めてもらった方が助かります😊

こちらには親戚の座席が変わってもなんのマイナスもないし、親戚間の関係性は義両親の方が分かりますから☆

ぽ

みなさんコメントありがとうございます!!
そうなんですね!私が間違ってました(´×ω×`)
見てもらって良かったです!