妊活 ET 8から少量出血着床出血かと期待したけど検査薬真っ白で撃沈ET10判定… ET 8から少量出血 着床出血かと期待したけど検査薬真っ白で撃沈 ET10判定日です。 謎の出血不安なのですが、膣錠とかの影響でしょうか。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 3 着床出血 検査薬 判定日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント くるみ 私もET8で真っ白、出血があり諦めて病院行きましたがまさかの陽性でした!☺️ 先生にその頃はまだ検査薬にはっきり出ないよと言われました✨ 出血の原因は膣剤による膣びらんとかもあるみたいですよ😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 え、、、。希望、まだ捨てなくていいのですかね、、、 前向きになれるコメントありがとうございます😭 7月21日 くるみ 無事着床してくれてると良いですね😊✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、、、。希望、まだ捨てなくていいのですかね、、、
前向きになれるコメントありがとうございます😭
くるみ
無事着床してくれてると良いですね😊✨