コメント

くるみ
私もET8で真っ白、出血があり諦めて病院行きましたがまさかの陽性でした!☺️
先生にその頃はまだ検査薬にはっきり出ないよと言われました✨
出血の原因は膣剤による膣びらんとかもあるみたいですよ😭
くるみ
私もET8で真っ白、出血があり諦めて病院行きましたがまさかの陽性でした!☺️
先生にその頃はまだ検査薬にはっきり出ないよと言われました✨
出血の原因は膣剤による膣びらんとかもあるみたいですよ😭
「検査薬」に関する質問
みなさんならどちらのタイミングで受診しますか? 検査薬で陽性が出たのですが生理予定日が19日で排卵がおそらく予定の4、5日くらい遅れたと思います 受診のタイミングが6月2日か9日で迷っています みなさんならどちらで…
かなり歳が離れて3人目妊娠しました。 3人目、もう出来ないかなと諦めていたので、7月に弟夫婦に子どもが産まれるからベビーカーなどをあげて欲しいと実母に言われ、了承しました。 そろそろ、郵送で送ろうかと話をしてい…
現在4w3dです。 フライングで陽性反応が出た4w0dに病院に行き その時hcg297で妊娠判定貰いました。 来週胎嚢確認に行く予定です。 下腹部痛がずっとではないけど1日何度もあり 心配なのもあり今日検査薬をしました。 終了…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、、、。希望、まだ捨てなくていいのですかね、、、
前向きになれるコメントありがとうございます😭
くるみ
無事着床してくれてると良いですね😊✨