コメント
ままり
私は妊婦じゃないですが日差しを長めに浴びたら夜まで持ちませんよ😂
日光を浴びたら眠くなるって本当だねー!って最近痛感してます😂
ままり
私は妊婦じゃないですが日差しを長めに浴びたら夜まで持ちませんよ😂
日光を浴びたら眠くなるって本当だねー!って最近痛感してます😂
「昼寝」に関する質問
朝4時から起きてて保育園にいって12-15時で昼寝したら夜早く寝るのかなーと思いきや22時まで起きてる2歳児…… なんかもうイライラしすぎて優しく寝かしつけなんて出来ないです/(^o^)\ 朝早く起きればいいってもんじゃな…
最近息子が私の目を狙って蹴ってきます。 昼寝したくないときにそういう行動に出ることが多く、隣で横になっている私の顔(とくに目)に何度も踵落としをしてきます。 普段だったらじゃあ起きようかとなるのですが、疲れ…
おしゃぶりで入眠 いつまで? もうすぐ8ヶ月の子がいます 便秘の時は起きますが基本夜通し寝てくれます ただ入眠はいつもおしゃぶりです 昼寝も夜寝る時も寝る時だけはおしゃぶりがないとダメです 昼寝は勝手に寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
40分くらいしか浴びてないけど本当眠たくなります😂
特に夏は日差しきついから嫌になりますね💦