コメント

まろん
我が子は特性ありですが、癇癪を起こしたときはクールダウンさせています。

いち
4歳の癇癪、色んな思いが込み上げてきて本当にぶん殴りそうになりますよね🥺こっちが泣ける、、
別部屋にいるだけで、はなまるですよ!!!
-
はじめてのママリ🔰
まだ大声で泣いてます…
もう気が狂いそうです…
最近、一日気持ちよく終わりません🥲- 7月21日
-
いち
わかりますわかります
1.2歳の癇癪とは違いますよね💦
言葉が通じるのに、全然伝わらなくて、その上をいかれて、、
うちも昨日海でやられて、私たち親子しかいなかったので、大声で怒鳴りつけました😭
2.3度波があったので、大人気なく怒鳴ったり、ネチネチ責めました💦性格悪くなるんだろうなと思います😱- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
外出先でやられると最悪ですよね…
人の目もあるし、こっちも怒れないし…
私も家族しかいなかったら大声で怒ってます!
私も四歳相手に大人気ないこと言ってるので性格悪くなると思います…
でも、とめられないんです😢- 7月21日

ひかり
話し方は大人とほぼ同じ、中身は3歳児が少し大人になったくらいな4歳。
うちもイライラすることあります!3歳までは可愛いで済んでいましたが、4歳のイヤイヤは、ほんとイライラしますよね😨
-
はじめてのママリ🔰
本当にイライラします!
声がでかいので余計に💦
しかもなかなかの喧嘩腰で大声で泣き喚くので、本当に引っ叩きたくなります…- 7月21日

ママリ
うちもですー😫😫😫😫💦
保育園でギャーギャー、車でギャーギャー、帰ってギャーギャー🌪️叩いてしまい、怒鳴りました
もう気が狂いそう
-
はじめてのママリ🔰
どこのお家もそんな感じなのですね😭周りの子はみんないい子に見えてしまって😱
気狂いますよね!すごい大きい声なので、通報されたらどうしようと怯えてます…
寄り添ってあげるとか無理です…- 7月21日
はじめてのママリ🔰
あれから、30分くらい大声で泣き続け、すっきりしたのか普通に遊びだしました…