コメント

ママリ
リポビタンフィール飲んでましたよ、適宜エビオス錠なども飲んでました
毒じゃないんで問題ないでしょうが、気になるなら通院時に産科のお医者さんに飲んでいいか聞くといいと思います😊
ママリ
リポビタンフィール飲んでましたよ、適宜エビオス錠なども飲んでました
毒じゃないんで問題ないでしょうが、気になるなら通院時に産科のお医者さんに飲んでいいか聞くといいと思います😊
「栄養」に関する質問
検診に行くといつも赤ちゃんが静かです😭 6w 8wはクリオネみたいに泳いだり、 手をぱたぱたしていたのですが、 10wはおとなしく指しゃぶりをしていて、 先生もかわいいね☺️と言ってくれるような仕草で、 本当に指をチュパ…
お子さんがご飯食べなくて悩んだことある方いませんか? もうすぐ3歳の子、保育園ではなんでも食べるのに家では本当に食べません。長期休暇中は体重が減ります。 たぶん自宅保育の日は保育園の給食分も1日で食べてな…
生後9ヶ月 発達不安 吐き出し 人がいてもあまり目を合わせない、合わせてもすぐ逸らす 同月齢の子はじーっと顔を見つめるのに。 抱っこしたらめっちゃ反る。反って腕から落ちそう。日に日に酷くなってきてる。 ママが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
ありがとうございます😊