コメント
ママリ
リポビタンフィール飲んでましたよ、適宜エビオス錠なども飲んでました
毒じゃないんで問題ないでしょうが、気になるなら通院時に産科のお医者さんに飲んでいいか聞くといいと思います😊
ママリ
リポビタンフィール飲んでましたよ、適宜エビオス錠なども飲んでました
毒じゃないんで問題ないでしょうが、気になるなら通院時に産科のお医者さんに飲んでいいか聞くといいと思います😊
「栄養」に関する質問
みなさん冬のボーナスいくらでしたか?🥲 私は、、9年目正社員時短の管理栄養士で賞与査定期間中に産休に入りまして、手取り19万でした😂 自分的には多くて、イェーイ🫰🏻だったんですが、スレッズで200万とか見ちゃって💸 悲しく…
生後5ヶ月半、便秘なお子さんおられますか。 寝返りや、寝返り返り、ずり這いもし出してかなり腹筋使ってると思いますが便秘です。 1日に一回出ないと気持ち悪いので綿棒浣腸しています。 2、3日待つと出ることもあります…
ミルクや、搾乳した母乳にとろみをつけてあげたことがある方いらっしゃいますか? もうすぐ1ヶ月になる息子がいます。 36週で早産だったこと(2000g弱)、排泄系の疾患がありGCUに入院中です。 飲むのが苦手な子ですぐむせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
ありがとうございます😊