サプリ・健康 妊娠中はカフェインレスでも栄養ドリンクは飲まない方が良いのでしょう… 妊娠中はカフェインレスでも栄養ドリンクは飲まない方が良いのでしょうか? 日々の疲れをチャージしたくて😅 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 妊娠中 栄養 カフェインレス ゆゆり🔰(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ リポビタンフィール飲んでましたよ、適宜エビオス錠なども飲んでました 毒じゃないんで問題ないでしょうが、気になるなら通院時に産科のお医者さんに飲んでいいか聞くといいと思います😊 7月21日 ゆゆり🔰 ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
ありがとうございます😊