コメント
ママリ
リポビタンフィール飲んでましたよ、適宜エビオス錠なども飲んでました
毒じゃないんで問題ないでしょうが、気になるなら通院時に産科のお医者さんに飲んでいいか聞くといいと思います😊
ママリ
リポビタンフィール飲んでましたよ、適宜エビオス錠なども飲んでました
毒じゃないんで問題ないでしょうが、気になるなら通院時に産科のお医者さんに飲んでいいか聞くといいと思います😊
「栄養」に関する質問
産後2週間ほどです。 産後メンタルやばくて、実家に帰った人いますか? 旦那が育休取ったのですが、なにもしなさすぎて、ストレスも溜まって、空気も悪いです。 栄養のある食事も取れてなくて、完母なので👶🏻にも申し訳…
子供にタンパク質と鉄分を意識して摂取させたいのですが、偏食とまでいかずとも、手軽に取れるものを探してます。 今は朝はふりかけまぜたご飯が定番化しており、せめて少しでも……と納豆ふりかけを使ってます。 卵、魚、…
35歳以上で出産した方、予定の方に質問です! 年齢を重ねる毎に産後ダイエットが難しくなると思っていて、今回3回目の妊婦生活は前よりもより体重管理に気をつけなければ…と思いつつ 妊娠した!栄養!と身体が求めている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
ありがとうございます😊