コメント
ママリ
リポビタンフィール飲んでましたよ、適宜エビオス錠なども飲んでました
毒じゃないんで問題ないでしょうが、気になるなら通院時に産科のお医者さんに飲んでいいか聞くといいと思います😊
ママリ
リポビタンフィール飲んでましたよ、適宜エビオス錠なども飲んでました
毒じゃないんで問題ないでしょうが、気になるなら通院時に産科のお医者さんに飲んでいいか聞くといいと思います😊
「栄養」に関する質問
小規模の幼稚園に通ってる子供がいます。 同じクラスのママさん、パパさんの職業が 保育士、看護師、介護士、管理栄養士、消防士、救急隊員、教師、獣医、歯科医、飼育員、住職⋯と 私が知ってる限りでもなんかみんなすご…
今日保育園の入園前面接があって、栄養士さんの受け答えにモヤっとした。 保育園であげてるミルクが家であげてるのと違うメーカーだったから、「入園前に慣らすべきですか?味って変わるんですかね?」って聞いたら、「…
つわり中の栄養不足について 妊娠8週です。 吐くほどのつわりは無く、食べようと思ったら食べるのですが、物によっては食べる気が起きず、仕事から帰って来てから疲れてしまい、ほぼ作ってません。 先週はうどん、カ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
ありがとうございます😊