妊娠・出産 逆子で治ったけど再発。治療中だけど心配。35週以降で治った経験ありますか? 26週位からずっと逆子で32週でやっと治ったのにまた今日の健診で逆子になっていました😢 先生に張り止めを飲みつつ、逆子体操とお灸やって下さいって言われ、後一週間で治らなかったらもう治る可能性がないって言われました。 治って嬉しかったのにまた逆子と聞いて正直ショックでした💦 もう治る可能性ないのかな… 35週以降で逆子治った方いますか?? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠32週目 妊娠35週目 先生 健診 逆子体操 しぃ コメント こぐま☆ わたしは治りませんでしたが、義姉は帝王切開前日に治ったみたいですよー 38週とかかとおもいます。 2月9日 しぃ 返信ありがとうございます(^_^)v こぐま⭐さんは治らなかったということは帝王切開でしたか? 義理のお姉さん帝王切開前日で治ったんですね💦 凄いです!! 2月9日 こぐま☆ そうなのです、わたしは帝王切開でした。 お尻が骨盤にはまってしまってたようです(笑) 2月9日 しぃ そうでしたか。 お尻が骨盤にはまると治らないって聞いた事あります💦 回答ありがとうございました(^-^) 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
返信ありがとうございます(^_^)v
こぐま⭐さんは治らなかったということは帝王切開でしたか?
義理のお姉さん帝王切開前日で治ったんですね💦
凄いです!!
こぐま☆
そうなのです、わたしは帝王切開でした。
お尻が骨盤にはまってしまってたようです(笑)
しぃ
そうでしたか。
お尻が骨盤にはまると治らないって聞いた事あります💦
回答ありがとうございました(^-^)