妊娠・出産 5日くらい前に性行為して、今日腰痛と吐き気と目眩。例え妊娠してたと… 5日くらい前に性行為して、今日腰痛と吐き気と目眩。 例え妊娠してたとして、こんなに早く症状でるわけないですよね?😂 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 症状 妊娠 性行為 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 時期的に着床前なので関係ないですね💦 7月21日 ママリ 確かにそうですね 原因不明の体調不良だったので、ついつい想像しちゃいました😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 そういうときありますよね😅 私も1週間も経ってないから絶対ありえないのに ムカムカしたり下腹部痛くなることあります🥶 7月21日 りん 妊娠してるにしても早すぎるかなと思いますね💦 7月21日 ママリ 早すぎですよね、ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにそうですね
原因不明の体調不良だったので、ついつい想像しちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
そういうときありますよね😅
私も1週間も経ってないから絶対ありえないのに
ムカムカしたり下腹部痛くなることあります🥶