ritmm423
枚方公園駅前のおがた小児科は
綺麗で待合室も感染と未感染で分けられてます!
ただ、先生がちょっと強面でめっちゃ早口なので怖い印象ですが、子供には全然普通に対応してくれます(笑)
ただ、待ち時間は長いですし、予約制です☹️☹️
ritmm423
枚方公園駅前のおがた小児科は
綺麗で待合室も感染と未感染で分けられてます!
ただ、先生がちょっと強面でめっちゃ早口なので怖い印象ですが、子供には全然普通に対応してくれます(笑)
ただ、待ち時間は長いですし、予約制です☹️☹️
「小児科」に関する質問
皆様どのくらいで小児科や耳鼻科を受診してますか? 4歳の息子。 アレルギー、喘息持ちで、ここ1年くらいずっとアレルギーを抑える薬と気管支を整えるお薬飲んでいます。 それに加えて2ヶ月間くらい風邪からの副鼻腔炎(…
専門家でもない人から発達障害では?と言われたら、どう思いますか? 息子が3歳児健診の視力検査で引っかかり、 定期的に近所の総合病院の中の眼科外来に受診をしています。 今日は受診日だったのですが、私は数日前か…
発達障害についてです。 差別的な話になるので嫌な方は読まないでください。 長くなります。 上の子に対して不安に思い始めたのは3歳後半で小児科に相談しました。 多動、衝動性の高さに不安を感じてました。 それ以外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント