子育て・グッズ 昨日水痘、四種混合の追加予防接種したんですが少し熱が出てます🤒💭どの… 昨日水痘、四種混合の追加予防接種したんですが少し熱が出てます🤒💭 どの予防接種を受けたから熱が出る、出ないとかってありますか?関係なく出る時は出る、出ない時は出ないって感じですか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 予防接種 熱 四種混合 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子は四種混合打つと必ず熱出ました👀👐 7月21日 ななな 娘は肺炎球菌ワクチンのときだけ毎回熱出てました🤒 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント