元彼との未練はないが忘れられない人がいる結婚後もいますか?
元彼とはなんの未練もなく楽しかったなーで思い出すこともほぼないのですが
お互い好きだったけど会うこともせず付き合うこともせずほぼ毎日電話をしている状態で、自然に距離が消え
SNSで時々元気などの連絡を取るような友人となり
その人のことがいつまで経っても忘れられなくて
結婚しても心の片隅に忘れられない人って皆さんいますか??
- 🌸(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
まー𓃗
私はいません🙋♀️
ママリ
います♡⃛
今からどうこうなる事は100%ないですが、思い出してキュンとしたり、じんわりきたり…
淡い思い出ですね☺️
-
🌸
そうなんです!!🥰
この先何かあるわけではないのですが、思い出に浸ってしんみりしています😂- 7月21日
-
ママリ
思い出だからいいんでしょうね♬︎
きっと今会っても、合わないと思います🤣
まだ初心で若かった時だからこそのトキメキ✨潤います~~🥰笑笑- 7月21日
-
🌸
私もまだ高校生の時のお話でした😂なるほど、なんだか、納得しました💡❤️
- 7月22日
まー
あります!告白もしてないままで心残りあるんだろうなと思います。。この前その人の奥さんのインスタみたら、多分その人と結婚しててもうまくいかなかったなと思いました笑
なので別に後悔とかはないんですけどね!
-
🌸
きっと付き合ってないから尚更、気になる部分が大きいのかもしれないですね🥹❤️
知らぬが仏ってことですね🥰- 7月21日
いち
何人かいます😂
好きとか、いまだに引きずってるとかではなくて、
この人と結婚したらこうだったのかなーとか、そんな妄想?です🤣🤣
-
🌸
妄想もわかります‼️🤣
絶対旦那には言えないけど、その人と付き合って結婚してたらどうだったのかなと😂😂- 7月21日
しずく
いますね!
忘れられないというか、私のことをめちゃくちゃ好きで、何回もアタックされたけど結局私は好きになれなくて付き合わなかった人です。
その後ただの友達になれましたが、あのとき付き合ってたらどうなったのかなあと思い出したりします😅
-
🌸
やっぱりそんなもんなのでしょうか😂でも今だに、偶然ばったりあったらとか考えるてしまう私はほんと最低妻です😂😂
- 7月21日
🌸
旦那さんと純粋な関係で羨ましいです😭
まー𓃗
私クソみたいな男性にしか出会えなかったので、逆に羨ましいです☺️
🌸
今の旦那さんが素敵な方でいいことです…私はその逆かもしれません😂😂😂😂笑