妊活 これは排卵してますか?強陽性はありませんでした。もし排卵しているのだ… これは排卵してますか? 強陽性はありませんでした。 もし排卵しているのだとすれば、排卵前の伸びる織物もありませんでした。 ただ、昨日も今日もベタベタしたおりものがあります。 昨日は下腹部痛もあり、腰痛もありました。 排卵検査薬の結果をもとに、だれか教えてください。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 Emma コメント ぺこ 19から20日にかけて排卵してそうですけど、基礎体温は上がりました?? 7月21日 Emma 基礎体温は測り方を間違えていてギザギザであてになりませんでした🥲 7月21日 Emma 最後の性行為は18日の夜に2回しました。タイミングは合ってますかね…? 7月22日 ぺこ タイミング的にはバッチリだと思います👍 7月22日 Emma ありがとうございます 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
基礎体温は測り方を間違えていてギザギザであてになりませんでした🥲
Emma
最後の性行為は18日の夜に2回しました。タイミングは合ってますかね…?
ぺこ
タイミング的にはバッチリだと思います👍
Emma
ありがとうございます