コメント

とり
大変すぎてキツかったです。
○グラムとかも決まってますし…なにより1番キツいのはシフト入っていて休みたい場合 かわりの人探さなきゃならないのが辛かったです。

はじめてのママリ🔰
大変です💦
メニューの種類も多いし、家族連れなので一度にオーダーがドっとくるし。それも同じタイミングで仕上げて提供しなきゃいけないので。お昼時は地獄でした。
人手不足なところが多く、かなり無理させられました。
-
ままり
そうなんですね🥲
一応平日ランチだけなんですが、、、
どんな勤務でしたか??- 7月21日
-
ままり
週に2.3日でいいと言われてます。
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、昼も夜もガッツリ入ってました。週2.3でパートなら時間になったらあがれるとは思いますが、仕事中はバタバタかと💦時間はあっという間でしょうけどね。最初は教える人もゆっくり教えてる時間なんてない!って感じかと😅
- 7月21日
-
ままり
10時から15時予定でオッケイ貰えました。
そうそう!丁寧には教えてくれなそうでした(笑)キッチンとかは見様見真似だとか噂でも😂💦
いつ働かれましたか?夜もとなると学生時代とかですか?- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
結婚前に少しだけやらせてもらってました。
他の人がやってることをしっかり見て覚えろってのはあるあるかと思います。
そういうのは得意で、仕事も飲食系でずっとやってたので料理長からは高評価でした💧1週間でキッチン1人で任されてしまい、いや無理だろって感じで💦- 7月21日
-
ままり
(笑)任されすぎましたね!😂😂
わたしもわりと洗い場は良かったみたいですが、調理はどうなんだか💦🥲ヤケドとかしませんでしたか?- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
前髪がちょっとチリチリ燃えたような?くらいでした😂
調理は仕込みをして多少準備してあると思うで、それを加熱調理して盛り付けとかですかね🤔- 7月21日
ままり
ありがとうございます😊
そうなんですね💦💦💦
㌘とか量るのは好きですが❤(笑)代わりの人探すなんて無茶ですね🥲
大変だ、、、入るときに考慮とか確認しませんでしたか?
いま、人手が足りなくて来月末でいいし、土日祝、10から15時でいいから働かないかとさそっていただけまして😳
どれくらい働きました?
ままり
土日祝休みの平日だけでした!
とり
グラムは覚えてあとは感覚です。なのでばらつきでないように練習しました。
私は考慮とか気にせず、まかない食べたいから面接受けました。本当に食べたいから働きに行くみたいな感じで頑張れました。
忙しい時間帯ですが働けるなら働いたほうが良いのかなと思います。
私は3年〜4年くらい働きました。
ままり
感覚!!かっこいいですね😆✨🥹
賄い、あるのかな⁉(笑)プライベートで行き、ファンではあります❤
なかなかない条件ですよね!条件どおりならば✨
4年素晴らしい!!🥹🥹🥹
学生時代とかですか?
とり
好きなお店なら頑張れるかなと思います!!
まかないというか従業員30%オフで食べれました。
子供が子ども園時期に私が働いてました。なので10年くらい前?になります。
ままり
まさにいま園時期です😆✨✊
休みが取りやすいかは口頭で言われたとしても働かないと実際に分からなそうですよね🥲
がんばられましたね✨
いまはお仕事されてますか?🥹