亜美子
専門技術職だったので
単純に子育てしながら続けられる仕事ではなかったから退職してずっと専業主婦してます🙋♀️

てんまま
就職してすぐ妊娠したので育休もらえる条件を満たさなかったので
産後休業終了で退職しました(^^)
コロナもあり、医療現場で働きたくなかったので丸4年ほど専業主婦していました。
今年4月からパートで久々に働いています(^^)
亜美子
専門技術職だったので
単純に子育てしながら続けられる仕事ではなかったから退職してずっと専業主婦してます🙋♀️
てんまま
就職してすぐ妊娠したので育休もらえる条件を満たさなかったので
産後休業終了で退職しました(^^)
コロナもあり、医療現場で働きたくなかったので丸4年ほど専業主婦していました。
今年4月からパートで久々に働いています(^^)
「専業主婦」に関する質問
専業主婦なんですが甘えすぎでしょうか?妊娠28週です。 妊娠中期頃から、夫が毎朝洗濯物干しと子どもを保育園へ送りをしてくれています。 私は園へお迎え行くのと洗濯以外の家事をするくらいです。産前ギリギリまで働い…
専業主婦の方、学生時代の奨学金誰が返済してますか? 大学に奨学金を借りて通ってましたが心の病気になってしまい休学 その間に夫と出会って、結婚し、結局大学自体は辞めてしまいました。 母は夫に全ての責任があるか…
訳あって仕事に出られなくて専業主婦という方(仕事に出られないので経済的にも結構キツいという方)、節約のためにどんなことを工夫されていらっしゃいますか? 教えていただけると嬉しいです 批判コメントいりません
お仕事人気の質問ランキング
コメント