姉妹のまま
もちろん必ず連絡する!

姉妹のまま
次の日も休む場合は電話する!

姉妹のまま
電話しない!

ママリ
上司にメールででも、一応伝えておいた方がいいと思います!
状態伝えておいたら、翌日もお休みいただきやすいでしょうし、急に穴を開けてしまってもその後の対応がきちんとしていれば応援してもらえると思います♬︎
-
姉妹のまま
なるほど!
コメントありがとうございます😊- 7月21日
姉妹のまま
もちろん必ず連絡する!
姉妹のまま
次の日も休む場合は電話する!
姉妹のまま
電話しない!
ママリ
上司にメールででも、一応伝えておいた方がいいと思います!
状態伝えておいたら、翌日もお休みいただきやすいでしょうし、急に穴を開けてしまってもその後の対応がきちんとしていれば応援してもらえると思います♬︎
姉妹のまま
なるほど!
コメントありがとうございます😊
「職場」に関する質問
職場でプライベート色々聞いてくる女性にどんな対応してますか?行くたびに聞かれます😓更にはお金余裕あると思われたいのか謎ですがブランド品ネタを色々話され。 興味がほぼなくなってる私には良い反応もできないし、…
パートで内定をいただきましたが、他の職場も気になっていてそちらの選考が明後日ありほぼ決まりのようです。最初に内定いただいている会社は先週の水曜に内定をいただき、2週間後に本社で研修予定で、書類はその際に提出…
あー、失敗した😭😭 転職したけど大失敗!!! 夜に1歳の子が喘息発作が出て急変 夜間救急にかかり そのまま紹介状出され入院… それを上司に伝えたら 「シフト制だから当欠は迷惑」 「もっと早く病院いけなかったのか?」 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント