お金・保険 江戸川区で妊婦給付金を6月の初め頃申請しました。みなさんどれくらいで… 江戸川区で妊婦給付金を6月の初め頃申請しました。 みなさんどれくらいで振り込まれましたか?? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 妊婦 申請 江戸川区 給付金 まい(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産給付金ですが3ヶ月くらいかかりました! 遅すぎて電話で問い合わせたらかなり遅れてるって言われました、 、、、 育児給付金も申請して1ヶ月経ちますがまだ振り込まれません。 7月21日 まい そんなにかかったんですね、、、 ありがとうございます🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そんなにかかったんですね、、、
ありがとうございます🙇♀️