ココロ・悩み 4月から別居で引っ越し、ふたりの保育園が始まり6月から仕事を始め 4月… 4月から別居で引っ越し、ふたりの保育園が始まり 6月から仕事を始め 4月くらいから毎月私も高熱出しています。 シングルマザー目指しているのにこんなんでだめですよね。ごはんはたくさん食べて睡眠もしっかり取ってます。 どうしたらいいんでしょうか? ストレスはたくさんあるしメンタルもやられています。 でもそれはどうにもならなくて… サプリや薬 食べ物などおすすめありますか? R1のんだら風邪ひかないのかな? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 保育園 シングルマザー おすすめ 食べ物 熱 サプリ 睡眠 引っ越し 別居 ままりん(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント