コメント

ぽん
子どもの中だと長女が一番お腹が弱いです😅
お腹痛いーっ💦って言ってトイレにこもることもあります🥺
だいたい食べ過ぎか、冷えたかなんですが😅💦
旦那側の家系が皆お腹弱いらしく、旦那も食べたらトイレとかよくあるので😂
お腹痛すぎて病院!の経験はまだないですが💦
ぽん
子どもの中だと長女が一番お腹が弱いです😅
お腹痛いーっ💦って言ってトイレにこもることもあります🥺
だいたい食べ過ぎか、冷えたかなんですが😅💦
旦那側の家系が皆お腹弱いらしく、旦那も食べたらトイレとかよくあるので😂
お腹痛すぎて病院!の経験はまだないですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はいりません。 私の祖父が亡くなりました。 亡くなったばかりで葬儀の日程はまだ決まっていません。 今週末夫が消防団の旅行の予定が入っています。 しかも幹事です。 最悪旅行の日と葬儀が同日になるかもしれませ…
どう対応すれば良いのでしょうか? 5歳年中の子どもなんですが、週に一度だけ保育園が終わってからお友達と公園で遊んでいます。 以前公園に行ってからそのお友達のお家に遊びに行ったのが楽しかったようで、また今回も公…
他カテでも相談しましたが、再度失礼します🙇 みなさんだったら、消費生活センターに相談しますか? 子ども(一歳半)が玄関のドアを内側から鍵をかけてしまい、鍵屋さんを呼びました。 作業途中、子どもに「ここを開け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RK
やはり体質なんですかね💦💦
うち、私も旦那もお腹弱めなんで遺伝😮💨
気をつけるしかないのですが、食べ過ぎてもお腹何ともない子がちょっと羨ましいです😅
ありがとうございました😊