その他の疑問 子供の友達が遊びに来てる時、お昼になったら帰ってもらってもいいです… 子供の友達が遊びに来てる時、お昼になったら帰ってもらってもいいですよね?? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 遊び 友達 ちゃんママ コメント はじめてのママリ🔰 もちろんです〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 7月21日 ちゃんママ お昼だからって言ってら、外で待ってます… うちで遊べるのを、時間指定してもいいですよね?? 7月21日 はじめてのママリ🔰 え、その子お昼ご飯食べないんですか?親御さんは仕事なんですかね?💦 私はいつも時間指定して守れるんだったらいいよって子供に言ってます! 7月21日 ちゃんママ 食べないみたいです。 食べる習慣がないって言われました… 働いてるみたいなんです… うちをいいように、使われちゃってます😵 7月21日 はじめてのママリ🔰 お昼だしママがご飯作って待ってるんじゃないー?😊っていいます😌 7月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
お昼だからって言ってら、外で待ってます…
うちで遊べるのを、時間指定してもいいですよね??
はじめてのママリ🔰
え、その子お昼ご飯食べないんですか?親御さんは仕事なんですかね?💦
私はいつも時間指定して守れるんだったらいいよって子供に言ってます!
ちゃんママ
食べないみたいです。
食べる習慣がないって言われました…
働いてるみたいなんです…
うちをいいように、使われちゃってます😵