コメント

らりる
私はそうしてました!
朝イチ離乳食あげてミルクあげてました!アレルギーが出てもいいように午前中にあげるのがいいって言ってました😌

はじめてのママリ🔰
病院があいてる時間ですね💦特に重篤なアレルギーは食べて30分以内なのでその時間帯に病院に行ける時間かと。
らりる
私はそうしてました!
朝イチ離乳食あげてミルクあげてました!アレルギーが出てもいいように午前中にあげるのがいいって言ってました😌
はじめてのママリ🔰
病院があいてる時間ですね💦特に重篤なアレルギーは食べて30分以内なのでその時間帯に病院に行ける時間かと。
「授乳」に関する質問
生後2週間になる子の授乳について 悩みに悩んでます😭 1人目は周りもうるさかったこともあり ストレスになりながらも何とか 完母で育ててきましたが2人目は 産む前から上の子の行事など 外に出る機会も多くなるしそうな…
授乳しやすいパジャマとは……。 7月に出産を控えているのですが、病院で着る服がわからず、迷っています。 ズボンは2〜3着持っているので、上の服だけ探そうと思っています。 パジャマとはいいつつも、おしゃれなやつだ…
寝かしつけってどんな感じでしてますか? 結構時間かかりますか? 今まで夜は授乳→寝かせてトントンで15分くらいだったのですが、最近は寝かせると「ん"ーー!」って怒って起き上がってハイハイしてどっか行かれます(笑)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
朝イチだと6時30分.7時頃とかですか?
らりる
りーままさんが朝ごはん食べる時間帯でいいと思います🙌🏻