※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子産み分けに成功した方の方法や男児だった場合の対処法について相談中です。身内が病院で男児3人になり、次の子が女の子なら産み分けを考えています。成功例や性別を教えて欲しいそうです。

女の子産み分けについて。
女の子の産み分け成功した方何をしましたか?
逆に産み分けをしても男児だった方は何をしましたか?

身内が病院に通って産み分けをしたのですが結果男児3人になりました(たしか産み分けしたのは3人目だけ)
もし最後に3人目産むなら 産み分けをしたいと思ってます。もし男児だったとしても出来ること全てして男児だったら諦め?が着くと思うので…

女の子産み分け 是非何をしたか どちらの性別だったか教えて下さると嬉しいです

コメント

千晃

ゼリーと排卵検査薬を使いました。
あとはあっさり浅めに。を意識しました。
女の子だったです。

ママリ

産み分けじゃないですけど、娘を産んだ時は排卵日付近に連日タイミング取りました!行為は作業的であっさりでした!
逆に男の子は排卵日に一回でできるんでしょうか?🤨

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬と並行して
産婦人科でタイミングみてもらいました。
産み分けはしていなかったので、
先生の話聞きながら、排卵検査薬もみてタイミングとってました。女の子👧でした

ちびまるこ

排卵日1週間前から毎晩あっさりしたら3人続けて女子でした💕
友達にもこの方法を伝えたら女の子でしたよ💕

• 🍑

🍑

質問失礼します!
    1週間前から毎晩あっさりして、排卵日何日前まででやめましたか?

• 7月24日
  • ちびまるこ

ちびまるこ

当日でやめました☺️

• 7月24日
  • 🍑

🍑

ありがとうございます😊

• 7月24日