コメント

はじめてのママリ
やってます!今は子供小さいので目の前でやってますが、たぶん大きくなってもやります😌
じゃないとやれなくなるからです笑

しまののワンちゃん
子どもにはタブレットで好きな動画やゲームやらせて運動に集中してます💪
あとは自分がスマホ持って行って2階でやったりとです。
-
梅ちゃん
なるほど!ありがとうございました🤔✨
- 7月22日
はじめてのママリ
やってます!今は子供小さいので目の前でやってますが、たぶん大きくなってもやります😌
じゃないとやれなくなるからです笑
しまののワンちゃん
子どもにはタブレットで好きな動画やゲームやらせて運動に集中してます💪
あとは自分がスマホ持って行って2階でやったりとです。
梅ちゃん
なるほど!ありがとうございました🤔✨
「運動」に関する質問
息子(小3)が、俺が俺がという感じでいつかお友達が去っていくんじゃないかと心配です。 保育園まではやられっぱなしで子分にさせられるタイプというか、遊びたいことがあっても強い子の言いなりになる時が多かったのです…
発達の早さ遅さは遺伝ですかね? 周りをみても、親や祖母祖父が発達早いと子供も早かったり、その逆だったり、、うちは後者なのですが(旦那がとても遅かった)💦 やはり生まれ持った、というよりは運動能力として遺伝で強…
来年小学生になる娘、普通級か支援級か迷ってます。 判断は親ですが、みなさんどういう基準で決めましたか? 困り事は、 苦手なこと興味がないことになると立ち歩かないけど話を聞かなくなることです。あと一斉指示もな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
梅ちゃん
習慣になってると子どももそういうもんだと思ってくれますよね😍💓
ありがとうございましたー!