ままくらげ
偏食→好き嫌いはあったが、一口は必ず食べた(子供はちょっと違うだけで口にしない)
運動→高校卒業まで常に学年最下位レベル(まだ子供の方が上手)
こんな感じです☺️
ままくらげ
偏食→好き嫌いはあったが、一口は必ず食べた(子供はちょっと違うだけで口にしない)
運動→高校卒業まで常に学年最下位レベル(まだ子供の方が上手)
こんな感じです☺️
「発達」に関する質問
ADHDのお子さんいる方 療育通われてる方などお話聞いてほしいです。 日々多動で悩んでます。 発達相談など行ってますが、 様子見のままぇで支援にはつながってません。 ここ数日かなりひどくて、、、 週末にはショッピ…
5歳になったばかりの子どもについて相談です。 思い通りにいかなかったり、 予期せぬことが起きたりすると癇癪になります。 今も1日に1回くらいは必ずあり、 以前より癇癪の時間は短くなりましたが、 大声で騒いだり、…
1歳半や2歳の検診でこの子はちょっと遅れてるなとか、発達支援受けておいた方がいいなっていうのは、医師が決めてほしいな…保健師さんは同席して経過を見て伝えるとか。 早期発見で適切な支援に繋げるのはわかる。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント