コメント
なる
私も長男の時切迫早産で入院しました。
点滴抜く時緊張しますよね
内服で36週で出産しました
がんばれー👊😆🎵
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産になり入院してました😭現在39週になりますが産まれる気配がありません😂24時間ずっと点滴は辛かったですよね!お疲れ様です!頑張ってください💪🔥
-
はじめてのママリ🔰
先ほど抜きました!
たった三日間だけの点滴でしたが、張り返しがこわいです😣- 7月21日
ラティ
私も2人目の時 切迫でに入院しました🤲
私はむしろ 早く取れないかなーって思ってましたが、なににしてもあったものが無くなるのは、その後の事も思うと緊張しますね😇
3人ともずっと内服してましたが、正産期で誘発しました👍がんばってください‼️💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
先ほど抜きました!!
みほこさんは、張り返しはありましたか??- 7月21日
-
ラティ
体質的に張りやすかったので、それが張り返しかと言われるとわからなかったです、ごめんなさい💦🥹
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じなんです😭
1人目も切迫で1ヶ月入院してて張りやすい体質です😔- 7月21日
-
ラティ
そうだったんですね💦
特に後期は歩くだけで下腹部というか付け根?恥骨が痛くてペンギンでした😭
なので買い物とかは旦那さん等と行って車椅子でしたね😣- 7月21日
ユリア
歴代みんな切迫で入院してました!!
1人目35週
2人目37週
3人目まだ産まれてません!!
点滴抜いた後張り返しすこしありましたが深呼吸して落ち着いてリラックスしていればきっと大丈夫です♬.*゚点滴お疲れ様です!
-
はじめてのママリ🔰
私は1人目34周で2人目が39周でした😔
今のところ張り返しのようなものはないのですが、点滴抜いてどれぐらいで張り返し起こりましたか?
深呼吸しながらのんびり動画でも見ようと思います😌- 7月21日
-
ユリア
点滴抜いて2時間後くらいだった気がします🤔あ、なんかちょっとはりが。。って当日退院する頃には収まってました。
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
治ったんですね😣
私も軽い張りが出てきて💦- 7月21日
はじめてのママリ🔰
先ほど抜きました!!
3日間だけの点滴だったのですが張り返しがこわくて😣😣
何事もなく今日が終わりますように😣😣