※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶのすけ
雑談・つぶやき

昨日のニュースで、信号無視のトラックの巻き添えになって、2歳の男の…

昨日のニュースで、信号無視のトラックの巻き添えになって、2歳の男の子をかばってお母さんが亡くなったという報道がありました。
自分の子供も2歳になったばかり…。
お母さんのそばに『ママ』と泣き叫ぶ声が聞こえていたと…。
涙が出て、悲しくてたまりません。。。
信号無視の男性は自分と同世代。
そのことも悲しくて悔しい。
防犯カメラに写っていた事故当時の映像が頭から離れません。
亡くなられたお母さんのご冥福をお祈りします。そして、残されたご遺族にも悲しみを乗り越えて頑張って頂きたいと願っております。

本当に辛く悲しいニュースでした。
皆さん運転や、歩道を歩かれているときは十分注意して頂きたいと切に願います。

コメント

たろたま

見ました。
そういった、子どもさん関連のニュースに敏感になりました。
悲しいですね。

私も車の運転するので
今まで思ってたよりもっと気を付けようと思います🍀

• らぶのすけ

らぶのすけ

私の気持ちのつぶやきにご返信頂きありがとうございます💡
    お子様を持たれるお母様方や、持ちたいと願っている女性の方にとっては、子供のニュースは敏感に感じられると思います💡

運転されるとき、気をつけて下さいね💦
    お腹のベビーちゃんの健やかな成長を願っております😌

• 2月9日
もしもしかめ

私も今朝見ました…お父さんがコメントしてました。
母親になってこうゆうニュース見ると涙が出ちゃいます😭
急にママがいなくなった息子さんやもぅずっと息子に会えず抱っこできず成長も近くで見れずご飯も作ってあげれないお母さんの気持ちを考えるととても悲しいです。

• らぶのすけ

らぶのすけ

ご返信頂きありがとうございます。
    お父さんはまだ、実感がわかないのか淡々と話されていて…。
    今から子供の成長を楽しみにされていたことでしょうにね…。
    今日のお誕生日はパーティーをとか仕事復帰のこととかいろいろあられたでしょうに。本当に残念でなりませんね😢
    本当お互いに運転や、歩行中も気をつけて行きましょう💡
    お子様の健やかな成長を願っております😌🎵

• 2月9日