子育て・グッズ 一才の娘の朝ごはんによく食パンを出すのですがいつも消費期限内に使い… 一才の娘の朝ごはんによく食パンを出すのですが いつも消費期限内に使いきれず冷凍します。 食パンを冷凍→チンすると噛みにくくなる食感のような もちもちする感じになって噛みづらそう食べづらそうと感じるのですがなにか対策されてる方いますか??🥹 冷凍するのイヤになってます🫠 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 パン 冷凍 はじめてのママリ コメント みにとまと 確かにレンチンだとモチモチになりますよね。凍ったままトースターで焼くと、普通のパンと同じ食感ですよ🍞 7月21日 はじめてのママリ えー!そうなのですね! 初めて知りました🙋♀️ ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!そうなのですね!
初めて知りました🙋♀️
ありがとうございます😊