※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

キャンバスにはチャイルドシートをのせても横に大人が座れるゆとりがありますか?おすすめの車種があれば教えてください。

ダイハツのキャンバスを購入しようと思っています!
キャンバスに乗っている方、後ろにチャイルドシートをのせても横に大人が普通に座れるくらいのゆとりはありますか?
また、なにかおすすめの車種があれば教えてほしいです!

コメント

ミコト

友だちがキャンバスですが、
隣に大人が乗る余裕は全然ありました☺️

私はダイハツのタントを最近
購入したのですが、
片側自動でスライドドアが開くのと、
ウェルカムオープン機能、
ミラクルオープンドアが便利です!
ただ、NBOXのホンダセンシングもよかったかな〜と若干思っています😂

• ママリ

ママリ

返信気付かず遅くなってしまいすみません😭
    隣に座るスペースは余裕なんですね!!ウェルカムオープンやミラクルオープンドアとても便利ですよね!!まだ迷っているので候補に入れてみます!ありがとうございます🥰

• 8月29日
いなりとおあげ

ママ友2人がキャンバス乗ってます!
後部座席にチャイルドシート乗ってても、隣に大人が乗るの余裕でした😊
ただ、A型ベビーカーはトランクに乗らないから助手席潰して乗せてるって2人とも言ってました💦

私はフレアワゴンに乗ってて、トランクにA型ベビーカー乗せてました!

• ママリ

ママリ

返信に気付かず遅くなってしまいすみません😭
    隣に座るスペースは余裕なのですね!!
    助手席潰して乗せてるんですね!!それだと他の荷物とかがのせるの大変になっちゃいそうな感じですね🤔貴重な意見ありがとうございます!!

• 8月29日