コメント
きなこ
判定日の日にもよると思いますが、(胎嚢確認できる時期じゃなければ)内診ないですよ🤗まだ何も見えない時期なら、血液検査や尿検査で判定のことがほとんどかと!
きなこ
BT11ならまだ胎嚢確認できない時期なので採血だけかと思います🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕- 7月21日
きなこ
判定日の日にもよると思いますが、(胎嚢確認できる時期じゃなければ)内診ないですよ🤗まだ何も見えない時期なら、血液検査や尿検査で判定のことがほとんどかと!
きなこ
BT11ならまだ胎嚢確認できない時期なので採血だけかと思います🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
「妊活」に関する質問
不妊治療初心者です! 病院へ行ってきたのですが、内診では特に異常はなく 「排卵しそうな卵あるからもうすぐ自然妊娠 出来そうだけどね〜」 と、念のため卵管検査することになったのですが 可能性あるなら遺体検査したく…
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
絶賛ソワソワ期です。 基礎体温グラフ失礼します。 前回の生理が10月28日で 排卵予定日が11月12日だったのですが クリニックで検査してもらったところ 5日ほど排卵が遅れそうで 16.17あたりが排卵しそうだねと言われまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩵
BT11判定なので、採血だけかなとは思ったんですが、内診があるとスカート指定のクリニックなので😂7/23日曜移植なので看護師さんにでも聞いてみようかなと思います✨