コメント
はじめてのママリ🔰
個人的にはありだと思います!自分も低学年の頃、バリバリ手伝ってもらってました😂
なあ
全部わたしがやってます(^^;
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨全部やってるとかもう💮過ぎて❣️最高です!!!😂
よく、入賞した子はお母さんに手伝ってもらいましたとかいうコメント聞きますが、どれだけ本人がやったのか謎ですし🤔💭 親の力量ですよね🤣ことしも頑張ってくださいね💪😃- 7月21日
はじめてのママリ🔰
私は結構手伝ってます😅
正直、そうでもしないと終わらないです。笑
でもデザインや、色決めなどは子供に確認してます!
色塗りや、細かい所は私も手を出して一緒にやりますね😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
そうでもしないと終わらないですよね。クオリティ云々言ってる場合じゃないですよね‼️私も頑張ります🥲- 7月21日
はじめてのママリ🔰
小学校教員です!
親と一緒に作って大丈夫ですよ😉
工作好きな子、苦手な子色々いると思うので、お子さんが率先してやるのであれば準備等手伝って見守ってあげればいいですし、そうでなければ、親主導でやっちゃっていいと思います😅それも勉強です!笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️先生からのそのお言葉有難いです🥺🥺これだからママリやめられない🥹🫶
胸張って気合い入れて手伝いたいと思います‼️ありがとうございます✨- 7月21日
ママリ
工作も作文も
工作は旦那
作文は私で
毎年頑張って手伝ってますよー🤭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
作文も!!!素晴らしい‼️
たまに入賞する子はどんな育てかたしたらこんな言葉が浮かぶんだろうかと思っていましたが、やはり親の協力無しでは難しいですよね😭- 7月21日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️✨手伝ってもらっていたから我が子のも手伝うって素敵な連鎖🥹🫶