妊娠・出産 昔から足の付け根外れそう痛い!とかたまにあったんですけど最近もたまに… 昔から足の付け根外れそう痛い!とかたまにあったんですけど 最近もたまにあって、いつも左足だったんですけど 今日は、珍しく右で これって、赤ちゃん降りてきてるとかありますか?? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 足の付け根 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント ママリ わぁ💦 どうでしょう… 個人的に赤ちゃん降りてくると 自分のおへそが見えるー😳 って感じでした🤭 7月21日 はじめてのままり 上から見たおへそってことですか?🤣 7月27日 ママリ 上からおへそ見えなくないですか!? それがなんか見えてくるんですよ😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
上から見たおへそってことですか?🤣
ママリ
上からおへそ見えなくないですか!?
それがなんか見えてくるんですよ😂