※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中で子供2人、旦那さんはセダン派ですか?

子供が2人いて旦那さんがセダン乗りの方いますか?
セダンしか乗らないって言って聞きません。。
まだ妊娠中なんですが、子供2人に夫婦2人どうですか?💦

コメント

₦⋆*mama

上2人の時は、セルシオとマジェスタでした😂
うちの旦那も絶対セダン派なんですが3人目以降はぶちぶち言いながらアルファード乗ってます。笑
子供2人ならまぁ乗れん事ないかな?って感じでしたよ😂🫶

M

子ども1人ですが今後子どもが生まれたとしてもセダンしか乗らないと言われてます🤣
臨月にセダン乗って1人で降りれなかったのが嫌でもう妊娠中は絶対乗りたくない爆笑

2人だったらなんとかなるかなーって思いますが、心のどこかではファミリーカーに乗って欲しいと思っています😭

ミラクル

私子供のころ、年子三兄弟でそういう形の車でした。セダンかなんだったのかは知らないですが、、、
小学生のとき何も思わず、なんとかなってたみたいです(笑)

ゆ。

セダンですね笑
ずっとセダンが好きみたいなので、そこは男の夢崩さないように乗ってもらって、私がSUV買って乗ってます🤣軽もスライドドアのあるのですがやはり、SUV、軽はこもちにぴったりです!笑

のんたん

全く同じ状況です🥺
今2人目発覚したばっかりですが、セダン手離したくないって言ってます😂
子供二人だとセダンなんて狭いし荷物も全然乗らないし🤷‍♀️

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨