疎遠になってしまった弟夫婦と和解がしたいです。一度不仲になったとこ…
疎遠になってしまった弟夫婦と和解がしたいです。
一度不仲になったところから関係が修復した方いらっしゃいますか?
アドバイスが欲しいです😭
難しいと思うなどのコメントは控えてください!
それはわかった上で聞いてます🙏🏼
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
不仲になった理由によると思います。
兄とはずーっと疎遠でしたが、兄の結婚を機に関係を修復できました。
疎遠になってしまった弟夫婦と和解がしたいです。
一度不仲になったところから関係が修復した方いらっしゃいますか?
アドバイスが欲しいです😭
難しいと思うなどのコメントは控えてください!
それはわかった上で聞いてます🙏🏼
はじめてのママリ🔰
不仲になった理由によると思います。
兄とはずーっと疎遠でしたが、兄の結婚を機に関係を修復できました。
「夫婦」に関する質問
色んな意見欲しいです。産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
他のおじぃおばぁは孫を預かって夫婦の2人時間を設けているから、(私の名前)ちゃん達も二人で出掛けて来ていいよって夫が義両親に言われたみたい。 他所は他所じゃ。 二人で行きたいとこないから断ったけど夫があの二人…
妊娠初期の結婚式参列について 今週末友達の結婚式があり、夫婦で招待されています。 つい最近妊娠が分かったばかりでまだ病院にも行っていないのと(今週受診予定、今5週くらいだと思います)、何があるのか分からない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弟夫婦に対するちょっとした不満が積もりに積もって、捌け口がなくママリに愚痴を書いてしまいました。それがバレて疎遠になってしまいました。