サプリ・健康 いま旅行に来てます。子供が夕方から体調を崩し、頭痛・腹痛・吐き気あ… いま旅行に来てます。 子供が夕方から体調を崩し、頭痛・腹痛・吐き気ありです。 発熱はありません。 鎮痛剤を飲んで落ち着いた頃に寝ましたが、明日の朝病院に行った方が良いと思いますか? 遠くまで来ているので、車で5~6時間かけて帰ります。 常備薬として、鎮痛剤・整腸剤はまだ在庫ありです。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 旅行 病院 車 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが体調悪いのに観光なんてしません。 朝一に旅行先で受診します。 7月20日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね… 旦那が聞く耳持たずで困ってます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
旦那が聞く耳持たずで困ってます。