コメント
いちご
排卵がかなりズレてるとまだ検査薬が反応してないだけの可能性もありますが
排卵があまり遅れてないなら妊娠の可能性は低いと思います。
1度病院行って見てもらったら安心かなと^-^
いちご
排卵がかなりズレてるとまだ検査薬が反応してないだけの可能性もありますが
排卵があまり遅れてないなら妊娠の可能性は低いと思います。
1度病院行って見てもらったら安心かなと^-^
「生理」に関する質問
仲良しをした日とか次の日とかに生理が来たことある方いらっしゃいますか?? 仲良しをした日の夕方に生理のようなお腹の痛みがあり 普通に生理1日目のような出血があったのですが 予定より1週間早く、、こんなこと初めて…
流産されたことがある方にお聞きしたいことがあります💦 妊娠検査薬で陽性がでて10/17に 初回の診察へ行き、胎嚢12.1mm、胎芽2.1mm、卵黄嚢が確認でき、次回心拍が確認できたら母子手帳を、ということで約2週間後の11/1に2…
排卵日を予測してタイミングを取る方法で妊活中です。 生理日をアプリに記録するのを忘れた月とかもあるので、正確さには欠けるかと思いますが、アプリの排卵日予測を目安にタイミングをとっています。 今期はアプリだと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんかん
毎月ほぼ予定通りきてるので、あれれ〜⁇と思いまして…。この場合でも排卵がかなりズレてたりする事あるんでしょうか⁇
上の子達の時初診で一万弱支払ったのですが、やはり同じくらいかかりますかね…⁇
いちご
毎月予定通りきてるなら可能性は低そうですね💦
でも少しのストレスとかでも遅れたりするので可能性がゼロではないと思います!
病院によると思いますが私は1万弱払ったことないのでそんな高いんだとびっくりしました🥲
かんかん
ストレス…は正直いつもよりかかっている気がします…。それが原因ですかね😱いちごさんだったらいつごろ受診しますか⁇
うちの地域高いですよね…
いちご
私も産後2週間生理遅れた時があってその時は検査薬は陰性ででも生理こないしって感じですぐ病院行きました!
妊娠検査されて妊娠はしてないねって言われて子宮も見てもらってなにも異常ないしそろそろ生理くると思うよって言われて数日経って生理きました!
なので私なら気になるのですぐ病院行きますかね!
病院代高いですよね💦
かんかん
ありがとうございます♪早めに予約とって受診してきます🤔