雑談・つぶやき 旦那が職場の女の子(一応既婚者)に先輩は奥さんのことどう思ってるんか?… 旦那が職場の女の子(一応既婚者)に 先輩は奥さんのことどう思ってるんか??って聞かれたらしく 旦那は「好きとかそーゆー感情はないよ!もう家族だから空気みたいなもん!居なくてはならない存在って言うの?」って答えたらしくて 空気ってのは失礼だろww いなきゃ困る存在と言えば空気だろ!とか言って私は空気にされました爆笑 まあ別に旦那のこと好きとかないけどww でも好きとかはないけど旦那側のレスもどうにかして欲しい!!ww このままレスのまま年老いていきそう🫠🫠🫠 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 旦那 女の子 家族 職場 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント