はじめてのママリ
私も息子が4歳の誕生日に自転車を買おうと息子と色んなものを見てたのですがブレーキをしっかりかけれること、両足が床についてることとか基本なことを確認しないと危ないなと思いました!なのでサイズは娘さんの体格身長に合わせたものが良いと思います!
はじめてのママリ
私も息子が4歳の誕生日に自転車を買おうと息子と色んなものを見てたのですがブレーキをしっかりかけれること、両足が床についてることとか基本なことを確認しないと危ないなと思いました!なのでサイズは娘さんの体格身長に合わせたものが良いと思います!
「4歳」に関する質問
4歳日焼け止めどれにするか悩んでます🥹 今はママキッズの乳液やクリーム使ってますが乳液は塗りやすいけど焼けやすいし、クリームは塗りづらくポロポロするし白くなるし使いづらいです😭 アロベビーも焼けやすいしムラにな…
もうすぐ4歳になる娘と2歳の息子毎日毎日喧嘩します🙄 幼稚園から上の子が帰ってきて2人揃うとうるさすぎて勘弁してほしいです😮💨 なんで子どもって人が持ってるものばっかり欲しがるんですかね、、笑 言う事聞かないし喧…
4歳、1歳の男の子2人連れてディズニーランドに行きます! おすすめのアトラクション教えてください♪10年ぶりで全然覚えてなく… 4歳の方が乗り物酔いしやすく回転系や絶叫系は苦手です。 ハニーハントってグルグル回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント