はじめてのママリ
私も息子が4歳の誕生日に自転車を買おうと息子と色んなものを見てたのですがブレーキをしっかりかけれること、両足が床についてることとか基本なことを確認しないと危ないなと思いました!なのでサイズは娘さんの体格身長に合わせたものが良いと思います!
はじめてのママリ
私も息子が4歳の誕生日に自転車を買おうと息子と色んなものを見てたのですがブレーキをしっかりかけれること、両足が床についてることとか基本なことを確認しないと危ないなと思いました!なのでサイズは娘さんの体格身長に合わせたものが良いと思います!
「4歳」に関する質問
新幹線と電車と車で片道6時間くらいの帰省先から自宅に帰る日について。 子供は10歳と4歳。 8日に学校の始業式と保育園登園。 私の仕事は8日から。 皆さんなら6日か7日どちらに帰りますか? 自宅に着くのは18時頃です。
旦那の方の実家に行ったんですが、 犬がいるゲートはなくて 4歳の娘が犬にちょっかい出したのかわからないですが、 その際に噛まれたそうなんですが、 実家の親に何かいいますか? 旦那は犬にちょっかい出したから…
自宅安静中で夫に子供任せてランチしてきたらとお財布渡したら高級寿司屋に4歳の子を連れて食べてるようで怒りが込み上げてきました💢 100円寿司で良いだろ💢馬鹿か!! もう任せたくない…。あり得ない。出産入院中が不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント