お出かけ 場所に寄るとは思いますが、夏休みの児童館って混みますか?たまたま息子… 場所に寄るとは思いますが、夏休みの児童館って混みますか? たまたま息子の幼稚園が平日休みだったので初めて児童館行きましたが、私達ともう1組しかいませんでした。 夏休み児童館行きたいですが、混んでると感染症も増えそうで、迷っています。 7月色々移りまくって幼稚園3日しか行けてないので、かなりビビってます😅 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 夏休み 幼稚園 息子 児童館 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント たんたん 小学生もokな児童館なら混みそうな気がします🥹 7月20日 はじめてのママリ🔰 小学生もオッケーな児童館です。 混みそうですよね💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 児童館は平日に利用してましたが、夏休みは絶対行きません😂 小学生めちゃくちゃ多くて 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生もオッケーな児童館です。
混みそうですよね💦